Впервые в Москве разрешили «Русский марш» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Впервые в Москве разрешили «Русский марш»

26.10.2010

Власти столицы разрешили «Славянскому Союзу» провести акцию "Русский марш" 4 ноября в московском районе Люблино, сообщил лидер организации Дмитрий Демушкин, передает Newsru.com. По его словам акция пройдет в виде шествия от метро "Люблино" по улице Перерва до площади Солдату Отечества. По окончании шествия планируется провести не митинг, как обычно, а концерт. Демушкин считает, что в разрешенной московскими властями акции могут принять участие до 10 тыс. человек. «Это первый год, когда нам разрешили акцию практически за 10 дней. Этого времени нам вполне хватит, чтобы сделать нормальную агитацию», - сказал он.

Ежегодно члены «Славянского Союза» пытаются провести свою акцию 4 ноября - в День Народного единства. В прошлом акции, как правило, не разрешались и заканчивались стычками с милицией и задержаниями.

А в Петербурге Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) получило очередной отказ на проведение марша в центре города 4 ноября, как рассказал один из лидеров организации Андрей Кузнецов. «Нам отказали в проведении марша. Предложили провести просто митинг в саду Чернышевского», - сказал Кузнецов. Он отметил, что сторонники организации будут принимать решение о том, соглашаться с предложением властей или нет. Ранее активисты Движения подали заявку на проведение марша, предложив для согласования три маршрута: от БКЗ "Октябрьский" до сада Чернышевского, от дворца спорта "Юбилейный" до театра "Балтийский Дом" и от Сенной площади до площади Островского.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме