Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Внимание желающим попасть на конференцию «Православно-католический диалог после Ясеноваца»

25.10.2010

Уважаемые читатели!

Оргкомитет конференции «Православно-католический диалог после Ясеноваца», которая состоится в Санкт-Петербурге в четверг, 28 октября, при информационной поддержке «Русской народной линии», сообщает, что желающие попасть на мероприятие должны оставить заявку не позднее 26 октября (включительно).

Сделать это можно, оставив заявку на форуме под данным сообщением, указав фамилию, имя, отчество и контактный телефон (личные данные публиковаться не будут и нужны исключительно для составления списка гостей, так как вход на конференцию будет осуществляться по пропускам).

Конференция будет проходить в Петровском зале Санкт-Петербургского государственного университета (здание Двенадцати коллегий, Университетская наб., 7). Начало конференции в 10:00.

Напомним, что к выходу русского издания книги итальянского ученого Марко Аурелио «Архиепископ геноцида», группа ученых и общественных деятелей России, Украины и Сербии выступила с идеей провести в Санкт-Петербурге международную историко-богословскую конференцию на тему «Православно-католический диалог после Ясеноваца». Эту идею поддержал исторический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, который и выступил организатором проведения конференции. В конференции принимают участие маститые ученые и общественные деятели из Сербии, Боснии и Герцеговицы, Великобритании, Украины, Москвы и Петербурга. В рамках конференции состоится Круглый стол на тему: «Зачем Ватикан канонизировал духовного вдохновителя геноцида сербов Алоизия Степинаца: геополитические и церковно-политические последствия этого акта». Для освещения конференции в Санкт-Петербург специально прибывает корреспондент одного из самых популярных журналов Сербии «Печат».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме