«Мат - не наш формат!»: интернет-пользователи борются против сквернословия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Мат - не наш формат!»: интернет-пользователи борются против сквернословия

23.10.2010

«В соответствии с заявленными целями продолжаем маленькими шажками идти к великой цели. Хочешь изменить мир? Начни с себя со своего блога! Мат, пошлость и сквернословие - это лютые враги любого здравомыслящего человека, враги всего здорового общества», - говорится в сообщении под названием «Мат не наш формат» в блоге «"988!" – хроники нового общества».  Исходя из этого, модераторы запретили употребление матерных слов в комментариях к записям этого журнала.

Заявленные цели сообщества – «изменить мир». «Читаю журналы, сообщества... – пишет один из инициаторов интернет-проекта "988". - Все чем-то недовольны, все кого-то ругают и критикуют. Но мало кто пытается искать выход из тупика, не говоря уж о цельном плане изменения нашей жизни к лучшему … дело (988) заключается в том, чтобы изменить его». 

Журнал ведется в формате только двух направлений: под тэгами «Кто виноват?» и «Что делать», причем в словах «Что делать» вопросительный знак отсутствует.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме