Латвийский депутат призвал к выселению инородцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Латвийский депутат призвал к выселению инородцев

20.10.2010

Депутат нового Сейма Латвии Янис Домбрава выступил за выселение из Латвии «инородцев», нелояльных латвийскому государству, сообщает Lenta.ru.

Правда, пытаясь смягчить свои высказывания, парламентарий заявил, что этот процесс должен быть исключительно добровольным. Депутат заявляет, что не возражает против присутствия в Латвии тех «инородцев», которые готовы к интеграции. Тем же, кто «высказывает недовольство латвийским государством», по его словам, «надо помочь перебраться в страну, где они бы чувствовали себя хорошо».

Домбрава рассказал, что перед выборами к нему якобы обратился некий «русский господин», спросивший совета, «как перебраться прочь из Латвии». Националист, по его словам, проинформировал собеседника о программах, связанных с репатриацией. «Он был очень доволен этой информацией и, прощаясь, вежливо поблагодарил», - уверяет депутат.

22-летний Янис Домбрава является самым молодым депутатом нового парламента, сформированного по итогам недавних выборов. Он представляет националистический альянс, объединивший движения «Отечеству и свободе / Движение за национальную независимость Латвии» и «Все — Латвии!» 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме