Согласно показаниям канадского генерала Дэвида Фрейзера, мусульмане в Боснии убивали своих родителей, жен и детей с целью приписать эти злодеяния сербским войскам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Согласно показаниям канадского генерала Дэвида Фрейзера, мусульмане в Боснии убивали своих родителей, жен и детей с целью приписать эти злодеяния сербским войскам

19.10.2010

Правительство и парламент Республики Сербская Краина в изгнании сделали заявление, подписанное министром Ратко Личиной, в котором обращается внимание на показания в Гаагском трибунале канадского генерала Дэвида Фрейзера по делу в отношении президента Республики Сербская, доктора Радована Караджича. Текст заявления поступил в редакцию РНЛ (перевод с сербского). Генерал, выступивший в качестве свидетеля обвинения, пояснил, что мусульманские солдаты-снайперы убивали на улицах Сараево своих родителей, жен и детей, для того, чтобы потом эти злодеяния приписать зверствам солдат сербской армии.

Авторы заявления задаются вопросом, как же так получилось, что свидетель обвинения, позванный для того, чтобы заявлять о якобы имевших место «зверствах» Сербской армии, вдруг заявляет о зверствах мусульман, которые в годы войны в Югославии 1991-1995 гг. де факто были союзниками НАТО?

Правительство РС Краины убеждено, что подобного рода показания могут относиться и к хорватской армии и быть востребованы в ходе процесса против президента Республики Сербской Краины Милана Мартича. Соответствует истине то, что хорватская армия является виновницей войны на территории Сербской Краины, что хорватская армия осуществляла там геноцид сербов, что хорваты из зоны, подконтрольной ООН (Республика Сербская Краина), выслали 800 000 сербов.

Свидетели обвинения не обвиняют хорватскую армию в преступлениях, подобных тем, в которых обвиняется мусульманская армия канадским генералом Дэвидом Фрейзером. ЕС, США и Ватикан, реализуя идеи глобализации, не намерены причинять беспокойство властям Хорватии. Что же касается мусульман, то, как отмечают в правительстве Сербской Краины в изгнании, многих западных государственных деятелей и христианских священнослужителей раздражает присутствие на территории Западной Европы - от Великобритании до Финляндии - десятков миллионов граждан-мусульман. То, что в Европе рано или поздно возникнет конфликт на религиозной почве, - уже не вызывает сомнений, считают авторы заявления. Недовольные присутствием мусульман европейцы могут начать пропагандистскую кампанию, обращая внимание общественность на несправедливость таких фактов, как запрет в некоторых мусульманских государствах строительства христианских церквей (Саудовская Аравия, Кувейт, Эмираты и др.), невозможность для христиан ступить на священную для мусульман землю Мекки и Медины, когда как мусульманам не запрещено ходить по христианской Святой Земле, и т. д.

Если возникнут разногласия между западными правительствами и мусульманской диаспорой, то Запад станет использовать в своей пропаганде в качестве еще одного факта против мусульман и свидетельство канадского генерала Дэвида Фрейзера - о том, что мусульмане в Боснии убивали своих родителей, жен и детей с целью приписать это злодеяние сербским солдатам, утверждает Правительство Республики Сербская Краина в изгнании.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме