Матвиенко отказалась выбирать между Путиным и Медведевым 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Матвиенко отказалась выбирать между Путиным и Медведевым

18.10.2010

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко отказалась однозначно отвечать на вопрос о том, кто из первых лиц государства ей ближе - Президент Дмитрий Медведев или премьер-министр Владимир Путин, Лента.ru. По ее словам, ей «комфортно» работать и с тем, и с другим. «И один, и другой болеют за город и оказывают поддержку», - прокомментировала свою позицию Матвиенко.

Разговор о пристрастиях Матвиенко в тандеме Медведев-Путин зашел после того, как один из журналистов задал вопрос: «Вы за Путина или за Медведева?». Питерский губернатор отметила, что «сама постановка вопроса ей неприятна». Матвиенко утверждает, что не следует искать «черную кошку в темной комнате», так как между Президентом и премьером «никто не пробегал».

Как отмечает издание, тема возможного конфликта между Д.Медведевым и В.Путиным стала обсуждаться в СМИ на фоне информационной кампании против мэра Москвы Юрия Лужкова и его последующей отставки.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме