Автор "Гарри Поттера" уже не рада своим миллионам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Автор "Гарри Поттера" уже не рада своим миллионам

18.10.2010

Писательница Джоан Роулинг, автор книг о Гарре Поттере, возглавила список самых влиятельных женщин Великобритании, составленный издательством National Magazine Company, сообщает ИА «Росбалт». Тем не менее, Роулинг призналась в телевизионном шоу Опре Уинфри, что она находится «на грани жизни и смерти». А виновата в этом та популярность, которая принесла в жизнь писательницы еще больше одиночества и отчуждения от внешнего мира. Несмотря на то, что сейчас ее состояние оценивается в 519 млн фунтов стерлингов, Джоан это не радует, а только огорчает и вызывает неприязнь. 

Суицидальные мысли не покидают писательницу. Недавно она выписалась из клиники, где проходила курс психотерапии, но, как призналась Роулинг, вероятно, следует продолжить лечение, так как облегчение носило лишь временный характер. «Я не говорю на публике, что хочу свести счеты с жизнью», - заявила он в ток-шоу.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме