«Всемирный "содомизм" является знамением антихриста и сатаны» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Всемирный "содомизм" является знамением антихриста и сатаны»

16.10.2010


Украинские греко-католики направили обращение Патриарху Кириллу, в котором подчеркнули недопустимость легализации «браков» извращенцев и эвтаназии …

В распоряжении редакции «Русской народной линии» оказалось открытое обращение Украинской греко-католической церкви (УПГКЦ) к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором изложена позиция униатов по отношению к требованиям ПАСЕ легализировать пропаганду и «браки» извращенцев и эвтаназию.

«13.10.2010 в Москве Вас посетил Президент ПАСЕ Мевлют Чавошоглу и пригласил Вас совершить визит в ПАСЕ в Страсбург. Синод епископов УПГКЦ предостерегает: ПАСЕ являет собой антихристовую систему смерти. Он узаконивает антиценности. Европе в эти дни через ЕС и Совет Европы (СЕ) на основании новых международных соглашений, деклараций и резолюций навязывается гомосексуализм, транссексуализм и прочие извращения в качестве международного обязательства», - говорится в документе.

Украинские греко-католики просят Патриарха поставить перед ПАСЕ конкретные требования:

1. Снять с закона СЕ пропаганду гомосексуализма.
2. Запретить "браки" гомосексуалистов.
3. Запретить усыновление детей гомосексуалистами.
4. Упразднить т. наз. гомофобные законы.
5. Запретить т. наз. ювенальную юстицию.
6. Упразднить т. наз. гендерные законы.
7. Упразднить аборты.
8. Запретить эвтаназию.

«Эти требования охраняют человеческую природу, всечеловеческие моральные и духовные ценности и человеческую жизнь от самой жестокой диктатуры», - отмечается в обращении.

«ПАСЕ в Резолюции "Право на возражение по соображениям совести при предоставлении медицинской помощи" (№ 1763) от 7.10.2010 нормализовала и непрямо узаконила эвтаназию для всех государств-членов Совета Европы. В государствах, где никогда не была узаконена эвтаназия, теперь обязывает международный документ, который надает врачам т. наз. право отказаться применять к пациентам эвтаназию. Цитата: "Никого нельзя принуждать … делать аборт или эвтаназию". С другой стороны Резолюция обязывает государства предоставлять альтернативную возможность для проведения аборта или эвтаназии», - сказано в заявлении.

«Через т. наз. международные обязательства ПАСЕ подчиняет себе независимые государства и обходит их законодательство. На основании этих т. наз. международных соглашений она совершает контроль и мониторинг и накладывает на правительства отдельных государств санкции. Это - новейшая модель не только диктатуры, но и международного преступления.
Что касается эвтаназии, то за исключением трех государств Европы: Бельгии, Германии и Голландии, эвтаназия не была узаконена. ПАСЕ в своих документах эвтаназию уже включает в "легальную медицинскую помощь" и практически ее легализует. Эвтаназию нужно было бы сначала применить к тем, кто ее коварно протолкнул. Диктатура ПАСЕ злоупотребила последними остатками демократии на Украине, в России и других государствах, чтобы как можно быстрее внедрить эту тоталитарную идеологию», - подчеркивается в обращении.

В документе отмечается, что «ПАСЕ ввел смертную казнь для невинных людей - эвтаназию, так называемую сладкую смерть. Эта смертная казнь исполняется без судового приговора, без указанной вины, без свидетелей. Некому пожаловаться, потому что закон охраняет агентов смерти (специальных психологов) и убийц в белых халатах (медицинских работников). Эвтаназия охватывает все слои населения без исключений. Кто попал в больницу, тому не повезло. Оттуда, согласно новым международным обязательствам, договорам и резолюциям, его может вывести и похоронная машина. Пример с Бельгии: Из 248 опрошенных медработников больше 120 убивали пациентов без их согласия».

Авторы обращения отмечают, что «убийства пациентов от 7.10.2010 уже легализированы, и врача, который отказывается убить пациента этим методом, пока не наказывают».
 
«Ваше Блаженство, Ватикан не оправдал надежд. Начните действовать Вы! Если в течение месяца до 7.11.2010 ПАСЕ не примет Ваших требований, то обратитесь с призывом к российским властям и прочим государствам Восточной Европы выйти из ПАСЕ», - подчеркивается в обращении, подписанном синодом епископов УПГКЦ – Илией, Мефодием, Маркианом, Самуилом. 

Копии документа разосланы: папе Бенедикту XVI; всем Православным епископам; монахам на Афоне; Русским Православным монастырям; Президентам России, Белоруссии, Украины, Грузии, Молдавии, Армении, Сербии, президентам ЕС; Представителям ПАСЕ, евродепутатам, ООН; Депутатам Верховной Рады Украины и Государственной Думы РФ; СМИ России, Украины, Белоруссии, Грузии, Молдавии, Армении, Сербии.

В другом документе, также поступившем в редакцию РНЛ, «Позиция христианина по отношению к гей-активистам», подчеркивается, что «Всемирный "содомизм" является знамением антихриста и сатаны. Скрыто и постепенно его проталкивают международная полутайная организация масонов, ООН, ЮНЕСКО, ЕС, ПАСЕ и связанные с ними организации. Новые международные Декларации уже базируются на целеустремленном пропагандировании гомосексуализма во все сферы жизни. В них речь идет о ликвидации моральных ценностей и христианства, о моральном, духовном и физическом геноциде человечества. Главные их идеологи и деятели являются международными преступниками, хуже, чем когда-то нацисты, осужденные в Нюрнберге».

«С помощью системы лжи и узаконивания антиценностей разрушают не только духовные ценности, но и человеческую природу и делают из людей медиумов демонов. Демон «содомизма» с помощью новых законов в ЕС немилосердно наказывает беззащитных. В Испании судье Ф. Каламита, отцу 7 детей, наложили штраф в 104 000 евро за то, что отдалял усыновление ребенка двум лесбиянкам. Учителя в ЕС, который откажется от гомоидеологии, уволят с работы. В Ирландии, если государственный служащий откажется зарегистрировать брак гомосексуалистов, то его ждет тюремное заключение на 6 месяцев и штраф. Никакой демократии никакого уважения к человеческой совести, а только жестокая гомодиктатура», - сказано в заявлении греко-католиков.

«Во имя Иисуса Христа наш епископский Синод призывает всех христиан со всего мира к покаянию, к возвращению к здоровому источнику – Иисусу Христа, к принятию Христовых норм; не к дискуссиям и философствованиям, а к правдивой жизни и наследования Иисуса. В это время антихриста государственные законы ЕС основываются на антиценностях, и насильно проталкивают гомосексуализм во все сферы нашей жизни. Христиане должны бить настоящими свидетелями Христа, настоящими апостолами и пророками, а не еретическими теологами. Ибо они попирают самую суть христианства и удерживают души в равнодушии! Это преступление! Призываем всех представителей Церквей: если не хотят каяться, пусть добровольно покинут свои должности и дадут возможность тем, которые проведут реформу, прежде всего католической церкви и других христианских Церквей. Здесь речь идет обо всем, речь идет о вечности, совершается бой царства Божьего и царства сатаны. Пришла пора кровавого или некровавого мученичества. Церковные пастыри должны бить примером, а не предателями Христа, как Иуда», - подчеркивается в документе и отмечается, что епископский синод УПГКЦ 25.08.2010 провозгласил анафему на всех гомосексуалистов, которые бойкотируют Божьи Заповеди и не хотят искренне покаяться.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме