«Народный Собор» поддержал акцию «За нравственное возрождение России»

У Казанского собора в Петербурге прошла студенческая акция в защиту нравственности

В четверг, в день празднования Покрова Пресвятой Богородицы, у Казанского Кафедрального собора Санкт-Петербурга, состоялась акция. Эту студенческую акцию организовали Межвузовская Ассоциация духовно-нравственного просвещения «Покров» и гражданская коалиция в защиту Российских традиций воспитания и образования «Родительское стояние».

П.КротинРадостно, что о таких проблемах как духовность и нравственность, задумываются не только те люди, которые на своём жизненном опыте осознали, что без этих критериев невозможна жизнь человека, но и молодёжь, студенты питерских вузов. Ребята вышли на ступени собора с плакатами, которые они сами создали, пусть не всегда профессионально, но зато от души. И это было для них не просто очередное задание, это призыв обратить внимание на проблемы, к которым они не остались равнодушными. Алкоголизация, наркомания, растление, гомосексуализм, ювенальная юстиция, вот язвы нашего общества, против которых выступили студенты.

В.СамохваловБезусловно, эти проблемы уже существуют в нашей стране, но есть опасность того, что это станет узаконенной нормой нашей жизни. Ведь именно этого добиваются своими действиями такие демократическо-либерально-толерантные деятели как Владимир Познер или Олег Зыков. Эти люди прячутся под масками умных и добрых ведущих телепрограмм, или под масками защитников прав детей, или под маской поп-звезд, как Элтон Джон. Но те, кто сегодня осознал первостепенную важность таких понятий как мораль и нравственность, легко под маской ведущего программы «Познер», увидят убеждённого пропагандиста легализации наркотиков, и полового просвещения детей. За маской руководителя фонда «Нет Алкоголизму и Наркотикам» (НАН), борца за внедрение у нас системы уничтожения традиционной семьи, ювенальной юстиции западного образца. А за маской сладкоголосого певца, всемирного педераста и спонсора «гей-парадов».

Так же на этой акции прозвучали имена тех людей, которые позорят наш город и нашу страну. Это, помимо Зыкова и Познера, деятели из печально известного питерского центра «Ювента», директор Павел Кротин, и психологи с приставкой «секс», Виктор Самохвалов и Станислав Казанский.

С.КазанскийПредставители Коалиции «Родительское Стояние» и петербургского регионального отделения движения «Народный Собор», начали выпуск серии цветных плакатов с лицами «героев», которых наши люди должны знать. Первыми удостоились возглавить эту «галерею», работники «Ювенты». И это не просто разовая акция, это начало очистки, в рамках закона, нашего города от людей, пропагандирующих блуд, гомосексуализм, аборты.

В настоящее время, представителями наших организаций, подготовлены исчерпывающие материалы для тщательного рассмотрения деятельности этих граждан, прокуратурой города. И на этот раз, отписок мы не допустим.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор», специально для «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

10. Re: «Народный Собор» поддержал акцию «За нравственное возрождение России»

9. "кстати, аборты нужны в общем-то" Простите, скептик, это вы о себе?

Александр Изгоев / 04.02.2011

9. Re: «Народный Собор» поддержал акцию «За нравственное возрождение России»

как выглядит пропаганда пива или гомосексуализма, я примерно видел... а вот что такое пропаганда абортов?? никто ссылку на образец (картинку или видеоролик) не подкинет? кстати, аборты нужны в общем-то.

скептик / 04.02.2011

8. Валентине

Чтобы ребёнок не остался без крестика при плавании в бассейне, можно вшить крестик ему в плавки.

Lu / 04.02.2011

7. lucia : О крестиках на тренировках

В некоторых секциях ( например карате) крестик, попавший под удар может впечататься в тело, цепочка - порваться. Я решила эту проблему просто- купила в храме недорогой крестик и вшила его в кимоно сына на уровне груди.Сын, снимая перед тренировкой свой нательный крест знал, что он не остается без креста.А после тренировки он одевал цепочку обратно.

Надежда / 19.10.2010

6. Re: «Народный Собор» поддержал акцию «За нравственное возрождение России»

У моих детей была похожая ситуация, только в детском саду, когда воспитатели снимали с детей нательные крестики перед купанием в бассейне, мотивируя это тем, что дети могут их потерять.

Валентина / 19.10.2010

5. Re: «Народный Собор» поддержал акцию «За нравственное возрождение России»

У моих знакомых дети подверглись насилию в спортивных секциях - им НАСИЛЬНО сняли крестики. В этой области у детей прав нет. У православных - тоже.

lucia / 18.10.2010

4. Анониму

Полностью согласен про бедность, особенно в таких умозаключениях как Ваши!

Анатолий / 17.10.2010

3. Re: «Народный Собор» поддержал акцию «За нравственное возрождение России»

"....ювенальная юстиция, вот язвы нашего общества" Главная беда семьи в России-это бедность.Не надо запугивать людей всякой ерундой,надо помогать семьям и детям.

Аноним / 17.10.2010

2. к сведению

Подписанное тремя учеными «Комплексное заключение от 14.05.2002 по содержанию, направленности и фактическому значению публикаций И. С. Кона» утверждает, что проанализированные в «Комплексном заключении» работы (всего 7 источников) академика никакого отношения к науке не имеют, а сам он являлся во времена СССР «коммунистическим пропагандистом» и «этнокультурным содомитом». По мнению авторов заключения, публикации Кона направлены, в частности, на пропаганду в российском обществе половых извращений, декриминализацию в общественном сознании педофилии, преступлений на сексуальной почве. «В целом публичную деятельность И. С. Кона, по существу, можно считать активно-ведущейся информационно-психологической войной, преступной деятельностью, направленной против детей и молодежи, против традиционных духовных ценностей России, против общественной морали и важнейших социальных институтов в российском обществе». Авторами письма выступили доктор филологических наук В. Ю. Троицкий, доктор юридических наук М. Н. Кузнецов из Российской академии государственной службы при Президенте России, доктор биологических наук А. А. Прозоров.

Иван Прокофьев / 16.10.2010

1. Re: «Народный Собор» поддержал акцию «За нравственное возрождение России»

Еще секс-философа Игоря Кона забыли, который сейчас с популяризации школьного секс-просвета активно переключился на пропаганду содомии и узаконивание "семей" педерастов.

Иван Прокофьев / 16.10.2010
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
"Народный Собор"
«Народный Собор» активизируется на политическом поле!
Заявление Центрального Совета Движения
11.10.2019
России нужны осмысленные и правильные действия
Итогом заседания дискуссионного клуба «Народного Собора» стало решение продолжить переговоры по созданию новой патриотической коалиции
01.10.2019
Даешь вкладыш в паспорт!
В поддержку акции Движения «Народный Собор»
18.07.2019
За обеспечение безопасности России и многолетнюю общественную патриотическую деятельность
Руководители Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» награждены медалями «Народного Собора»
05.07.2019
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Лоббисты манипулируют общественным мнением»
Участники слушаний в Общественной палате признали, что сторонники принятия закона о профилактике т.н. «домашнего насилия» используют агрессивные методы
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Атака на материнство и детство
Новая инициатива Минтруда: абсурд или вредительство
12.10.2019
Антисемейное лобби действует очень агрессивно
Елена Тимошина призывает собирать подписи против готовящегося законопроекта о профилактике «семейно-бытового насилия»
11.10.2019
Есть ли совесть у сыщиков?
О преследовании оренбургского протоиерея Николая Стремского
10.10.2019
Все статьи темы