В Москве состоялся молодежный пикет против шествия извращенцев в Белграде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоялся молодежный пикет против шествия извращенцев в Белграде

15.10.2010

10 октября Объединенная православная молодежь (ОПМ) совместно с другими православно-патриотическими организациями провела пикет в Москве  против проведения шествия извращенцев в Белграде (Сербия). Данная акция была организована в поддержку действий православных людей Сербии. На акцию собралось около 100 человек. Стоит отметить единство мнения национал-патриотов как левых, так и правых по вопросу отношения к шествиям сексменьшиеств, сообщают организаторы мероприятия.

Парад содомитов в Белграде обернулся массовыми беспорядками. Сторонники консервативных движений и партий устроили для шествующих извращенцев град из камней и бутылок с зажигательной смесью. Пострадало около 90 человек. Участие в шествии извращенцев, которое является пропагандистской политической акцией либералов, приняли более одной тысячи человек, включая местных политиков, глав представительства Еврокомиссии и посол США в Сербии. О том, что "гей-парад" не пройдет спокойно, стало ясно днем ранее, когда более 10 тысяч человек вышли на улицы Белграда и потребовали отменить шествие извращенцев. Пострадала и правящая партия Сербии (Демократическая партия Сербии), которую консерваторы и националисты обвинили в лоббировании и потакании интересам извращенных меньшинств. Во время столкновений в центре Белграда был подожжен один из ее офисов. Протестующие забросали камнями и офис Социалистической партии, выбили окна в здании местного телеканала и попытались прорваться к парламенту.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме