Царский казачий храм просит о помощи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Царский казачий храм просит о помощи

12.10.2010

«13 декабря 2007 года в с. Клугино – Башкировка г. Чугуева (Украина) была зарегистрирована религиозная община св. Царственных Мучеников Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. В настоящее время нами, с Божией помощью и на пожертвования добрых людей, проводятся работы по огораживанию храмовой территории забором, проведению электроснабжения, отопления и водоснабжения помещений храмового комплекса», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ обращении, подписанном председателем религиозной общины св. Царственных мучеников УПЦ МП с. Клугино – Башкировки г. Чугуева Харьковской области, атаманом Чугуевской городской казачьей общины «Пластунъ» Имперского Казачьего Союза верноподданным казаком Олегом Шакировым.

Как отмечается в обращении, «культурно – просветительскому центру храма (библиотеке и видеозалу) необходимы компьютеры и другая оргтехника». Приход просит оказать посильную финансовую, материальную и физическую помощь в строительстве и благоукрашении Божиего дома.

Банковские реквизиты:
Релігійна громада Святих Царствених мучеників
Харківської єпархії Української Православної Церкви,
ОКПО 35492490 п/р 26004806895051
в Харківської обласної філії АКБ «УКРСОЦБАНК»
МФО 351016.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме