«Воины Жизни» провели пикет «фабрик смерти» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Воины Жизни» провели пикет «фабрик смерти»

11.10.2010

В четверг, 7 октября, Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» провело пикет одной из самых наглых «фабрик смерти» - Северо-Западного окружного медицинского центра Росздрава, сообщают организаторы.

В пикете принимал участие клирик Санкт-Петербургской епархии диакон Владимир Василик. Несмотря на согласованное с властями проведение данной акции, в адрес пикетчиков высказывались угрозы от сотрудников центра и дежурный милиционер способствовал тому, чтобы предоставить клинике имена, адреса и номера телефонов участников пикета.

Главным же итогом акции активисты Движения считают то, что «логово дьявола, где льётся детская кровь, где вошедшие во вкус потрошители не боятся нарушить закон ради получения очередной жертвы — это логово сатаны было распотрошено». Участники акции призвывают всех неравнодушных людей присоединиться к ним. «Мы обязатель вернемся сюда. И в следующий раз это будет не пикет, а митинг. Мы будем громко обращаться к абортмахерам и пациентам в мегафон, читать Священное Писание», - заявили борцы против абортов..







РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме