В Петербурге провели молитвенное стояние против абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге провели молитвенное стояние против абортов

09.10.2010

8 октября в Петербурге на набережной Фонтанки состоялось молитвенное стояние движения «Омега» перед т.н. Центром репродукции человека, сообщили РНЛ организаторы акции. Стояние проходило по благословению настоятеля храма во имя апостолов Петра и Павла при Педагогическом университете им. А.И.Герцена протоиерея Артемия Скрипкина и было согласовано с городской администрацией и Санкт-Петербургской епархией. 

Выступающие сообщили, что в этом центре происходят массовые убийства нерожденных детей на четырнадцатой неделе беременности и позже, что должно являться уголовно наказуемым преступлением. У движения «Омега», утверждают его активисты, есть все доказательства криминальной деятельности руководителей данного центра. 

Участники стояния развернули плакаты, на которых были изображены жертвы абортов – дети, буквально разорванные на несколько частей, четвертованные, с выпущенными наружу внутренностями, раздавленными головами. В течении двух часов читалось Евангелие, проходящим раздавались листовки, в которых описывалось, что такое аборт. 

Организаторы молитвенного стояния рассказали присутствующим, что в России сегодня совершается по разным оценкам до 5-7 миллионов абортов в год. Женские консультации до сих пор не предоставляют информацию о моральных и физических последствиях абортов, сознательно держа приходящих в неведении. Молитвенное стояние вызвало немалое возмущение сотрудников Центра репродукции. Оттуда повыбегали обеспокоенные люди в халатах и стали угрожать вызовом милиции. Впрочем, милицию вызывать было не нужно, так как она находилась рядом и охраняла общественный порядок. Сотрудники пытались доказать, что никаких убийств здесь не происходит, но вскоре, под напором доказательств, вынуждены были скрыться. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме