Юрий Лужков: «В качестве мэра им нужен человек из их круга» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Лужков: «В качестве мэра им нужен человек из их круга»

Отставка Лужкова / 08.10.2010

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков в интервью CNN выступил с критикой Президента России, заявив, что Дмитрий Медведев, находясь у власти, закрывал глаза на катастрофы, неурожаи и теракты, передает ИА "Новый Регион". Он заявил, что «когда Медведев снимает с должности официальное лицо или осуществляет перестановки, вносит на рассмотрение проекты на бумаге, все это воспринимается весьма скептично». «Всякая инициатива хороша, когда ведет к конечному результату, что, однако, отсутствует в действительности», – заключил Лужков.

Комментируя причины увольнения, он сообщил, что, по его мнению, отставка с поста мэра Москвы связана с президентскими выборами в 2012 года. «Властям нужно, чтобы Москва поддержала кандидата, которого предложит Кремль. А в качестве мэра им нужен человек из их круга», – сказал Лужков. При этом политик охарактеризовал себя как необычного, самодостаточного и независимого человека. По словам бывшего мэра Москвы, именно эти качества привели к его отставке.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме