В Москве пройдет пикет против проведения парада содомитов в Белграде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пройдет пикет против проведения парада содомитов в Белграде

07.10.2010

В воскресение 10 октября 2010 года возле посольства Сербии в Москве пройдет пикет патриотических организаций и граждан, желающих выразить протест против проведения в этот день в Белграде публичного мероприятия так называемых сексуальных меньшинств, говорится в поступившем в редакцию РНЛ пресс-релизе мероприятия.
 
Демонстративные шествия и митинги объединений сексуальных извращенцев, не подразумевающие никакой иной цели, кроме публичной пропаганды бесстыдства, стали уже привычным симптомом  болезней западного общества. До сих пор Белград оставался одной из немногих европейских столиц, не затронутой этой заразой. Ранее предпринимавшиеся попытки проведения парадов содомитов проваливались из-за стихийно возникавшего протеста всего сербского общества, выливавшегося в акции прямого народного сопротивления на улицах городов. Однако теперь педерастам разрешили провести свое шоу на улицах Белграда. Рядовые граждане Сербии, возпитанные в нормах традиционной православной морали, не намерены мириться с этим безумием; со всей страны, а также с сербских территорий Боснии и Герцоговины в Белград съезжаются возмущенные люди, намеренные не допустить омерзительного непотребства на улицах столицы. Наиболее активной и бескомпромиссной частью протестующих являются многочисленные футбольные болельщики; масла в огонь подливает то обстоятельство, что 10 октября в Белграде проходит матч между «Црвеной Звездой» и «Партизаном», что предполагает высокую концентрацию в городе болельщиков этих команд. Провокаторское действо извращенцев грозит вылиться в серьезные социальные потрясения и выглядит настоящим преступлением.

Активисты российских патриотических организаций и движений и просто неравнодушные добропорядочные граждане России считают в этих условиях необходимым выразить свою поддержку братьям-сербам, сопротивляющимся попыткам навязать им терпимость к вырождению и сражающимся за свое право оставаться людьми. Кроме того, инициатива московского пикетирования связана и с тем, что проблема парадов содомитов касается не только белградцев, но и москвичей, поскольку с недавнего времени появились основания ожидать попыток легализации подобных мероприятий и в российской столице.

Лозунги пикета:
«Гей-парад» не пройдет!
Россия и Сербия против парадов извращенцев!
Белград не Содом!
«Парад гордости» – парад позора.
«Црвена Звезда» и «Партизан» – вместе против извращенцев.
Белград и Москва – последние бастионы на пути «гей-парадов».

Организаторы и участники: «Косовский Фронт», «Объединенная Православная молодежь (ОПМ)», Союз Православных Хоругвеносцев (глава – Д.И.Антонов), Общероссийское общественное движение «Русский Образ», РФО «Память».

Место проведения пикета: Москва, ул. Мосфильмовская, д. 46 (напротив посольства Сербии). Время: воскресение 10 октября 2010 года с 13:00 – 14:00.

Мероприятие согласовано с Префектурой ЗАО г. Москвы.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме