Католикос-Патриарх Илия II: "Из-за куска хлеба человек не должен оставлять свою родину" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католикос-Патриарх Илия II: "Из-за куска хлеба человек не должен оставлять свою родину"

06.10.2010

Глава Грузинской Православной Церкви Католикос-Патриарх Илия II заявил, что учеба за границей может пойти во вред грузинским детям. Это заявление многие сочли критикой в адрес прозападного правительства Грузии, пишет Newsru.com.

«Грузины отправляют своих детей, малолетних детей за границу на учебу. Человек пока не окреп в духовности, культуре - и едет в совсем чужую страну. Это в частых случаях принесет вред ребенку», - сказал Патриарх. Свое заявление Глава Грузинской Православной Церкви сделал во время воскресной проповеди, говоря о проблеме эмиграции населения Грузии. По его словам, почти половина грузин находится за границей, и нет уверенности, что уехавшие вернутся на родину, сообщает BBC. «Из-за куска хлеба человек не должен оставлять Грузию, свою родину. Такой человек теряет больше, нежели приобретает», - заявил Патриарх Илия II.   




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме