В Махачкале ведутся переговоры с группой блокированных боевиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Махачкале ведутся переговоры с группой блокированных боевиков

05.10.2010

В одном из частных домов в Советском районе Махачкалы сотрудники спецслужб блокировали несколько боевиков. Как РБК сообщили в правоохранительных органах Дагестана, в прилегающем районе введен режим контреррористической операции.

Численность членов незаконных вооруженных формирований в данный момент уточняется. Террористам предложено сдаться, сотрудники правоохранительных ведомств ведут с ними переговоры.

Напомним, очередная спецоперация по ликвидации боевиков прошла в Дагестане 2 октября. Милиция оцепила два жилых дома в Махачкале – на проспекте Гамидова и на ул. Энгельса. В близлежащих районах города был введен режим контртеррористической операции. Позже появилась информация об одном убитом боевике.

Ранее две группы боевиков были блокированы в Махачкале и Каспийске. Как сообщал Национальный антитеррористический комитет, сотрудники правоохранительных органов уничтожили 10 экстремистов. Потерь среди силовиков удалось избежать.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме