Владимир Хомяков: Те, кто разрешил пикет содомитов, должны покинуть свои посты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Хомяков: Те, кто разрешил пикет содомитов, должны покинуть свои посты

Народный Собор / 01.10.2010

«Этого следовало ожидать. При всем критическом отношении к личности господина Лужкова в активе которого не только запреты гей-парадов, но и, например, разгоны при помощи ОМОНа Крестных ходов на Казанскую, считаю, что в плане противостояния агрессивному сообществу содомитов Лужков считался одной из центральных фигур и его устранение может сыграть в данном случае против интересов страны», - заявил в интервью сайту «Русский обозреватель» сопредседатель движения «Народный Собор» Владимир Хомяков, комментируя разрешение столичными властями первой акции извращенцев.

«Сейчас проводится активная кампания международного уровня для легализации в России не просто пропаганды содомии, но и легализации однополых браков, права нетрадиционно ориентированных граждан преподавать, лечить, учить детей, усыновлять их - в этом смысле однополые семьи являются главными "потребителями" по усыновлению, которое осуществляется с помощью ювенальной системы», - отметил Хомяков.

«Я ранее писал, о существовании единого проекта, в который вписываются содомиты, сторонники введения в школах "секспросвета" и сторонники ювенальной системы. У меня нет сомнений, что этот проект имеет антироссийский характер. Проект реализуется многими организациями. Его, к сожалению, многие недооценивают, но представители Русской Православной Церкви сразу заявили, что это манифест того самого царства антихриста, о котором говорится в Священном Писании. Было понятно, что запрет Лужкова на гей-парады является инициативой Лужкова и никого больше, в то время как, действуя подобным образом, Лужков фактически озвучивал намерения подавляющей части москвичей. Я уверен, что действия власти, направленные на то, чтобы поддерживать развитие пропаганды порока и растления, вызовет активный протест населения, который можно использовать в качестве дестабилизирующего фактора. Поэтому решение московских властей на проведение гей-мероприятия я расцениваю как провокационное и направленное на дестабилизацию политической и социальной обстановки в городе. Те, кто это разрешил, должны покинуть свои места, потому что мы не имеем права держать провокаторов при власти», - заключил сопредседатель межрегионального движения «Народный Собор».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме