Приговоренный к пожизненному заключению Д.Евсюков этапирован в колонию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Приговоренный к пожизненному заключению Д.Евсюков этапирован в колонию

06.07.2010

Приговоренный к пожизненному заключению бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков этапирован в колонию. Куда именно отправлен экс-майор милиции, его адвокат Валерий Педченко не уточнил, сообщает РБК.

19 февраля 2010 г. Мосгорсуд приговорил бывшего милиционера к пожизненному лишению свободы за убийство двух и покушение на убийство 22 человек. Позже это решение было обжаловано адвокатами Д.Евсюкова в Верховном суде России, однако кассационная жалоба была отклонена.

Экс-майор милиции устроил бойню в супермаркете "Остров" на ул.Шипиловской города Москвы 27 апреля 2009 г.: из личного пистолета Макарова от застрелил двух человек. Кроме того, бывший милиционер открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, прибывших на место происшествия. Следствие установило, что Д.Евсюков находился в состоянии алкогольного опьянения.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме