Владислав Сурков: «Россия, наконец, превзошла уровень жизни советского периода» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владислав Сурков: «Россия, наконец, превзошла уровень жизни советского периода»

28.07.2010

Россия превзошла уровень жизни Советского Союза, и надо и дальше повышать качество жизни россиян, считает первый заместитель главы администрации Президента России Владислав Сурков, сообщает «Агентство национальных новостей». «Россия, наконец, превзошла уровень жизни советского периода», - сказал вчера Сурков, выступая перед участниками форума «Селигер-2010».

По его словам, все 90-е и фактически все нулевые годы мы пытались наверстать тот уровень жизни, который был у наших людей при Советской власти. «Сейчас можно сказать, что нам это удалось, и это показывает, что новый принцип социального порядка оказался эффективным, и философия свободы себя оправдала. Нам свобода идет, нам она нужна, и мы с ней умеем жить - вот это самое важное, что мы решили для себя», - с пафосом заявил Сурков.

Сурков также заверил молодежь, что «распад страны остановлен», а «развал, привычка отступать - они прекратились». «Теперь, когда стены есть, надо прибраться - надо заняться качеством жизни», - заключил Сурков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме