«Петербургские родители» проводят акцию по сбору подгузников для детских домов и больниц. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Петербургские родители» проводят акцию по сбору подгузников для детских домов и больниц

28.07.2010

«В домах ребенка катастрофически не хватает подгузников! Общественное движение «Петербургские родители» вновь проводит акцию в гипермаркетах города по сбору помощи малышам, оставшимся без родителей», - сказано в анонсе мероприятия, разосланном СМИ организаторами.

«В детских сиротских учреждениях проблема нехватки подгузников, как и других средств гигиены, всегда стоит очень остро. Нянечки вынуждены пользоваться многоразовыми марлевыми пеленками, которые вызывают у ребенка неудобство и раздражения на кожице. Подобная ситуация и в детских больницах, где также находятся детки-сироты. Детям не объяснишь, что им положен только один подгузник в день, поэтому дискомфортную пеленку заменить не на что. Малыши не могут ждать изменений в бюджете. Подгузники нужны прямо сейчас!», - бьют тревогу «Петербургские родители».

Как сообщается в анонсе, организация уже не первый раз проводим такое мероприятие. С помощью неравнодушных людей ей удаётся оказать серьёзную поддержку детским домам и больницам. Люди с удовольствием принимают участие в акции. Кроме средств гигиены нам приносят книжки, детские раскраски, фломастеры; как-то раз соседний магазин по продаже видеопродукции подарил для малышей пакет детских мультфильмов. 

Мероприятие будет проводиться 29 и 30 июля с 14-00 до 22-00 у супермаркета Prisma на пл. Ал. Невского м супермаркет Prisma на ул. Звездная. Более подробную информацию можно узнать на сайте движения «Петербургские родители».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме