В Ярославле вынесен приговор за ритуальное убийство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ярославле вынесен приговор за ритуальное убийство

27.07.2010

Ярославский областной суд вынес обвинительный приговор семерым оккультистам за ритуальное убийство четырех человек. Еще одному обвиняемому было назначено принудительное психиатрическое лечение, сообщает Седмица.Ru. На скамье подсудимых находились семеро молодых людей и девушка. Их признали виновными в убийстве четырех своих сверстников, совершенном в конце июня 2008 года. В августе того же года все восемь подозреваемых были задержаны. По итогам судебного рассмотрения максимальный срок был вынесен организатору преступления - 20 лет заключения, из них первые пять лет в тюрьме. Остальные обвиняемые получили не более 10 лет колонии. Как пояснила агентству представитель прокуратуры Татьяна Рачинская, на момент совершения преступления они были несовершеннолетними, поэтому не могут быть наказаны жестче.

Обвиняемые на следствии называли себя приверженцами сатанизма. Убийства были совершены в рамках ритуала посвящения новообращенных. Кроме того, сообщается, что тела убитых были расчленены. В ходе расследования были также установлены акты вандализма, совершенные осужденными на местном кладбище, сообщает ярославский Городской телеканал.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме