Рамзан Кадыров наградил архиепископа Феофана медалью "За заслуги перед Чеченской республикой" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рамзан Кадыров наградил архиепископа Феофана медалью "За заслуги перед Чеченской республикой"

26.07.2010

Президент Чечни Рамзан Кадыров высоко оценил деятельность архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана, направленную на развитие духовно-нравственных традиций и активную просветительскую деятельность, сообщает Интерфакс-Религия. На состоявшемся в минувшую пятницу в Грозном молодежном религиозном форуме Р.Кадыров наградил архиерея медалью "За заслуги перед Чеченской республикой".

Участниками форума "Вера - путь к миру и согласию" стали около 70 молодых представителей регионов Северо-Кавказского федерального округа. Это те люди, которые активно участвуют в общественной и религиозной жизни, сообщил "Интерфаксу" муфтий Чечни Султан Мирзаев. Выступая на форуме, архиепископ Феофан подчеркнул, что "никто не имеет права ставить знак равенства между человеком, исповедующим ислам, и террористом". "Это глубочайшая ошибка. Это вносит раздор между людьми, исповедующими различные религиозные догматы, но верующими в единого истинного Бога. Наша с вами главная задача - сделать нашу жизнь, особенно на Кавказе, такой, о которой мечтает и воплощает в жизнь руководство России - Дмитрий Медведев, Владимир Путин, а также президент Чеченской республики Рамзан Кадыров", - сказал архиепископ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме