Петербургская общественность выразила протест в связи с показом на телеканале НТВ фильмов «Крестный батька» и «Крестный Батька - 2» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Петербургская общественность выразила протест в связи с показом на телеканале НТВ фильмов «Крестный батька» и «Крестный Батька - 2»

23.07.2010

"В нашей стране, где все выставлено на продажу, в том числе и честь, и совесть, где уровень коррупции зашкаливает, а экономика лежит на боку, народ с надеждой и белой завистью смотрит на Беларусь, ведомую президентом Лукашенко. У них нет той огромной пропасти между бедными и богатыми, которая есть в современной России", - говорится в обращении участников пикета у здания телекомпании НТВ, текст которого размещен на сайте Движения за возрождение отечественной науки. "Мы, жители города-героя Ленинграда, потерявшего в годы Отечественной войны каждого второго ленинградца, гневно осуждаем грязную кампанию лжи и клеветы, направленную против президента братской, союзной нам Беларуси, которая развернута работниками телекомпании НТВ. Нет более отвратительного зрелища, нежели состряпанная ими телегадость под названием «Крестный батька» и «Крестный Батька – 2». Мы требуем не допускать впредь таких злобных выпадов против братской нам союзной державы, ее народа и ее президента, являющегося Председателем Высшего Госсовета союзного государства России и Беларуси", - сказано в обращении участников акции.

Пикетчики высказали убежденность в том, что "санкция на показ этого антибелорусского «варева» в самое удобное для просмотра время была дана с самого верха". "Нас объединяет горькая память о погибших и светлая память о Великой Победе. Шлем наш горячий привет народному президенту батьке Лукашенко! Мы с вами и в горе и в радости, так было и будет в веках!" - такими словами авторы заключили свое заявление.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме