Адвокат Татьяны Денисовой будет подавать апелляцию на решение ювенального суда 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Адвокат Татьяны Денисовой будет подавать апелляцию на решение ювенального суда

Ювенальная юстиция / 23.07.2010

22 июля 2010 г. в г. Хертогенбосч ( Нидерланды) состоялось очередное заседание ювенального суда по делу опекунства 8-летнего сына Максима россиянки Татьяны Денисовой, сообщает сайт Координационного совета объединенных организаций российских соотечественников в Нидерландах. Ювенальный суд провинции Северный Брабант принял решение назначить опекунство сроком один год над 8-летним Максимом. Судья считает такое решение необходимым в интересах ребенка и Татьяны Денисовой.

Накануне суда, по просьбе Татьяны Денисовой, общественная организация - Координационный совет объединенных организаций российских соотечественников в Нидерландах (координатор О.А.Штереншис) предоставила для нее нового нидерландского адвоката, имеющего огромный опыт в "детских" делах, который изучил дело этой семьи и в настоящее время изыскивает юридические возможности возвращения сына к матери. Новый адвокат Татьяны Денисовой будет подавать апелляцию на решение суда.

"Правовая помощь россиянам и российским соотечественникам, проживающим в Нидерландах - приоритетное направление деятельности нашей общественной организации. Координационный совет объединенных организаций российских соотечественников в Нидерландах постоянно содействует урегулированию данного конфликта",- сказала координатор Ольга Штереншис. "Мы предпринимаем все усилия для разрешения ситуации, в первую очередь поставили в известность и попросили содействия в возвращении ребенка в семью у Посла России в Нидерландах Р.А.Колодкина, начальника Консульского отдела Посольства России в Нидерландах Ю.В.Бавыкина и Уполномоченного при Президенте России по правам ребенка П.А.Астахова, а также рекомендовали Татьяне Денисовой проводить телефонные переговоры с консульским отделом посольства России", - подчеркнула госпожа Штереншис.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме