Патриарх Кирилл подарил коляску девочке, страдающей церебральным параличом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх Кирилл подарил коляску девочке, страдающей церебральным параличом

Визит Патриарха Кирилла на Украину / 22.07.2010

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл накануне встретился в Успенском монастыре Одессы с пятилетней Александрой Климовой, страдающей церебральным параличом, сообщает Интерфакс-Религия.

Он благословил Сашу и подарил ей специальную коляску для детей с ограниченными возможностями. Из рук предстоятеля девочка получила иконку Божьей Матери "Касперовская" в память о встрече.

Патриарх Кирилл пообещал молиться о здоровье Александры, добавив, что "иногда мы не можем этого понять, но и здоровье, и болезни являются благословением Божиим".

Ранее мама девочки, жительница Одессы, отправила по электронной почте письмо, в котором обратилась к Патриарху с просьбой благословить ее дочь. В письме говорилось, что из-за большого стечения людей на патриарших богослужениях в Одессе она с дочерью не сможет подойти под благословение.

В ответ Патриарх Кирилл пригласил Сашу и членов ее семьи посетить одесскую обитель, которая является патриаршей резиденцией.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме