В Москве пройдет пресс-конференция в преддверии первого Международного фестиваля «За жизнь 2010» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пройдет пресс-конференция в преддверии первого Международного фестиваля «За жизнь 2010»

21.07.2010

В Москве пройдет пресс-конференция в преддверии первого Международного фестиваля "За жизнь 2010" - социальные технологии в защиту семейных ценностей, сообщили РНЛ организаторы мероприятия. Пресс-конференция состоится 22 июля в 15.00 в информационном агентстве РИА Новости. Участники: архимандрит Пантелеймон (постриженный недавно в монашество протоиерей Аркадий Шатов), председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ, Сергей Чесноков, президент Общероссийской общественной организации "За жизнь и защиту семейных ценностей", организатор фестиваля, Андрей Хвесюк, лидер движения "Сопротивление убийству детей".

Круг вопросов, которые будут обсуждаться на пресс-конференции:
- Можно ли законодательно запретить в России аборты?
- Почему государство финансирует убийство своих нерожденных граждан?
- Какую ответственность за жизнь нерожденного ребенка несет его отец?
- Заработает ли в России технология "Окон жизни" (анонимный отказ от новорожденного)?
- Допустимо ли применение жестких пролайф-технологий?
Председатель Синодального отдела по благотворительности расскажет о программах в защиту детства и кризисной семьи, которые предлагает сегодня Русская Православная Церковь.

Также будет анонсирована программа первого Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь 2010". Жюри фестиваля наградит авторов лучших зарубежных и отечественных социальных технологий и проектов в защиту жизни нерожденных детей. На фестивале будут представлены как жесткие пролайф-свидетельства (уличные акции, технология пикетирования абортариев), так и социально-благотворительные программы помощи кризисной беременности, технологии предабортного консультирования, образовательные программы. В фестивале примут участие представители 60 регионов России, зарубежные религиозные и общественные организации (из Финляндии, Польши, Хорватии, стран Ближнего Зарубежья). В рамках фестиваля пройдет выставка известного фотографа Виктора Суворова "Роды и аборт".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме