На объектах энергоснабжения усилены меры безопасности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На объектах энергоснабжения усилены меры безопасности

21.07.2010

В связи с нападением на Баксанскую ГЭС на юге России были усилены меры безопасности на объектах энергоснабжения, правоохранительные органы переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете России (НАК), передает РБК.

По данным ведомства, взрывы на ГЭС не привели к ограничению энергоснабжения потребителей и социально значимых объектов в Кабардино-Балкарии.

НАК обратился к гражданам с просьбой оказать необходимое содействие органам безопасности и силам правопорядка в ликвидации последствий чрезвычайного происшествия и розыске преступников.

Напомним, сегодня в 5:25 мск неизвестные напали на Баксанскую ГЭС в Кабардино-Балкарской Республике. Убив двух сотрудников вневедомственной охраны и завладев их оружием, преступники проникли в машинный зал, где избили трех работников и заложили самодельные взрывные устройства, после чего скрылись.

В результате взрывов были выведены из строя три генератора станции и другое оборудование. Пожар, возникший на станции, был ликвидирован.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме