Владимир Тимаков: «Заявление и необходимые справки уже отправлены в Страсбург» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Тимаков: «Заявление и необходимые справки уже отправлены в Страсбург»

19.07.2010


Тем временем сторонники православного политика просят перенаправить его дело из Тулы в другой регион …

На недавно прошедшем заседании Тульской городской Думы депутат Сергей Филатов предложил направить дело в отношении Владимира Тимакова в другой регион, сообщает «Тульская служба новостей». По словам Филатова, только так можно было бы обеспечить объективность судебного процесса.

Однако сам Владимир Тимаков не намерен ограничивать себя рамками российского правосудия. Он будет отстаивать свою правоту в Страсбургском суде. «Я уже занимаюсь этим, - сообщил Владимир Тимаков в интервью изданию. - Заявление и необходимые справки уже отправлены в Страсбург».

Напомним, что тульского депутата, известного православного политика Владимира Тимакова обвиняют в том, что он оклеветал тульского губернатора В.Д.Дудку, намекнув на причастность последнего к коррупционным злоупотреблениям в жилищно-коммунальной сфере.

На сайте «Русской народной линии» опубликовано Обращение православной общественности к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву в защиту В.В.Тимакова, под которым можно поставить свою подпись.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме