«Хаммер-клуб» Петербурга считает Императора Николая II своим небесным покровителем 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Хаммер-клуб» Петербурга считает Императора Николая II своим небесным покровителем

19.07.2010

«Хаммер-клуб» Петербурга, объединяющего петербуржских владельцев автомобиля-внедорожника «Хаммер», объявил Императора  Николая II своим  символом и небесным покровителем, сообщает сайт Русского имперского движения.
 
Данное постановление было принято на Совете клуба. Свое решение Совет мотивировал несколькими причинами. «Как известно, Император обладал большим гаражем лучших (на тот момент) в мире автомобилей. Так же он был обладателем первого в России внедорожника военного назначения, созданного по специальному заказу для поездок по фронтам Первой мировой войны. Николай II прилагал немало усилий для развития отечественной автомобильной промышленности и, как известно, это принесло свои плоды – так, например, машины «Руссо-Балт» неоднократно побеждали в международных ралли и были признаны одними из лучших автомобилей мира. Многие из них были приобретены царствующими  домами Европы, в том числе - Британской королевской семьей», - сказано в сообщении сайта РИД.
 
Многие члены петербургского «Хаммер-сообщества» в этой связи поместили под лобовым стеклом своих внедорожников фотографию Николая II в знак своего уважения к памяти Императора.
 
Также Русское имперское движение объявляет всероссийскую акцию «Портрет моего Государя» и предлагает распечатать, заламинировать фотографию Государя Николая II и закрепить в правый нижний угол под лобовое стекло автомобиля. «Пусть портрет нашего Государя, увидят тысячи, сотни тысяч людей. Пусть этот портрет на наших автомобилях станет наглядным выражением наших национально-патриотических, православных убеждений», - сказано на сайте организации.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме