Русская народная линия - На выставке "Оборона и защита" впервые состоялся закрытый показ новейшего танка Т-95 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На выставке "Оборона и защита" впервые состоялся закрытый показ новейшего танка Т-95

16.07.2010

В Свердловской области  в рамках VI Международной выставки технических средств "Оборона и защита" впервые состоялся закрытый показ  новейшего российского танка Т-95, сообщает ИТАР-ТАСС.

"В течение последнего времени велась разработка этого танка. Но в этот раз было принято решение не проводить демонстрацию его возможностей в открытом режиме. Поэтому показ закрытый. Список лиц, имеющих  право доступа на мероприятие, определен "Рособоронэкспортом", - сообщил на встрече с журналистами заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Константин Бирюлин.

Т-95 - перспективный российский танк четвертого поколения, разработанный в конструкторами научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (Нижний  Тагил). Это радикально новый боевой танк, основной чертой которого является изменение компоновки. Экипаж расположен в специальной бронированной капсуле, отделен от башни и автомата заряжения бронированием. Орудие располагается в небольшой башне без экипажа. Данная концепция позволяет значительно уменьшить силуэт танка, делая его менее заметным на поле боя. Также значительно улучшается безопасность экипажа, отделенного от боевого отделения бронестенкой.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме