"Яблоко" пойдет на выборы с девизом: «Гомосексуалисты – это хорошо» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Яблоко" пойдет на выборы с девизом: «Гомосексуалисты – это хорошо»

13.07.2010

"Яблоко" на выборы пойдет с лозунгом: «Гомосексуалисты – это хорошо». "Россия не Сомали, защищать права секс-меньшинств – обязанность демократа. Так считают участники дискуссионного клуба партии «Яблоко». Тема последнего заседания (очевидно, начинают сказываться последствия аномальной жары) была нетрадиционной: «Сексуальные меньшинства в России: права и возможности»", - сообщает корреспондент ИА "Новый Регион", побывавший на этом заседании. 

«У нас двойная ловушка, – говорит председатель Гендерной фракции «Яблока» Галина Михалева. – Патриархальные отношения, недомодернизация, сельское сознание. В деревнях у нас 21-й век еще не наступил, там живут где-то в конце 19-го – начале 20-го века. Второе – многолетняя история тоталитаризма, ленинизма-сталинизма, которая наложила серьезный отпечаток на сознание россиян... Но есть еще и третье, как мне кажется, значительно более опасное. Это ползучая неопатриархальая революция. Она касается и нетрадиционных меньшинств, и женщин, и всех проявлений жизни, которые не укладываются в жесткую схему, выстраиваемую в рамках православия».

«Мы понимаем, что это наша политическая задача, – заявила Михалева. – Я уверена, что это станет одной из наших тем. Цивилизованная современная европейская партия не может обойти эту тему». Но если председатель гендерной фракции партии о гей-парадах, например, высказывалась осторожно, мол их проведение может спровоцировать агрессию, то представитель молодежного «Яблока» Николай Кавказский заявил безапелляционно: «Нужно поддерживать гей-парады и усыновление детей однополыми парами».





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме