Раввины подписали постановление, запрещающее в Тель-Авиве сдавать квартиры гастарбайтерам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Раввины подписали постановление, запрещающее в Тель-Авиве сдавать квартиры гастарбайтерам

09.07.2010

Десятки раввинов подписали постановление, запрещающее сдавать квартиры в Тель-Авиве нелегально проникающим в Израиль беженцам, сообщает Интерфакс-Религия.

Раввины объясняют свой запрет ростом насилия и преступности в кварталах Тель-Авива, в которых поселились десятки тысяч нелегалов, передает сайт израильских новостей "Седьмой канал".

Однако не менее, чем ростом насилия и криминала, раввины озабочены опасностью вовлечения нелегалами еврейских женщин в разврат и смешанные браки, а также основанием незаконными мигрантами религиозных сект и негативного влияния, которое оказывают на израильских детей дети гастарбайтеров, учащиеся с ними в израильских школах.

Израильские правозащитники уже выступили с протестом против подписанного постановления и вмешательства религиозных авторитетов в частную жизнь и свободу распоряжаться своим имуществом нерелигиозных евреев Тель-Авива.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме