17 июля в Сыктывкаре состоится крестный ход «Царский путь» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

17 июля в Сыктывкаре состоится крестный ход «Царский путь»

07.07.2010

17 июля в Сыктывкаре по благословению епископа Сыктывкарского и Воркутинского, запланировано проведение крестного хода «Царский путь», посвященного памяти Святых Царственных мучеников, а также Великих князей убиенных в Екатеринбурге, Перми и Алапаевке в лето 1918 года. Данное мероприятие направленно на исполнение воли почивших Святейших Патриархов Тихона и Алексия II, призвавших наш народ к Всероссийскому покаянию, сообщил «Русской народной линии» главный редактор газеты «Епархиальные ведомости» Денис Сасин.

Узнав в свершившемся цареубийстве, Святейший Патриарх Московский и всея России Тихон сказал: «Мы должны, повинуясь учению Слова Божия, осудить это дело, иначе кровь расстрелянного падет и на нас, а не только на тех, кто совершил его». Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II говорил: «Грех цареубийства, происшедшего при равнодушии граждан России, народом нашим не раскаян. Мы призываем к покаянию весь наш народ, всех чад его». Покаянный крестный ход пройдет от здания Епархиального управления до Свято-Стефановского кафедрального собора.  




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме