Епископом церкви Англии впервые может стать открытый содомит 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископом церкви Англии впервые может стать открытый содомит

05.07.2010

Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс утвердил список кандидатов на должность епископа Саутворка, среди которых - известный в Британии священник-содомит, передает «Интерфакс-религия».

На этой неделе будет решаться вопрос о том, передавать ли кандидатуру декана собора святого Элбина Джеффри Джона на окончательное рассмотрение премьер-министру Британии Дэвиду Кэмерону. Последний в одном из интервью в 2009 году критиковал церковь Англии за «чрезмерно жесткое отношение к гомосексуализму».

Ожидается, что кандидатура извращенцы в сане священника будет одобрена - в этом случае понадобится только разрешение королевы, чтобы в церкви Англии появился первый епископ-педераст. 

Назначение Дж.Джона усугубит раскол в англиканском сообществе, по поводу которого глубокую обеспокоенность неоднократно выражала Елизавета II.

В 2003 году Р.Уильямс заставил Дж.Джона снять с себя кандидатуру в епископы Рединга, так как стало известно, что он состоит в «гражданском однополом союзе».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме