В Петербурге и Москве прошли панихиды, посвященные памяти Великой княгини Леониды Георгиевны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге и Москве прошли панихиды, посвященные памяти Великой княгини Леониды Георгиевны

02.07.2010

1 июля 2010 г., в сороковой день кончины Великой княгини Леониды Георгиевны, в Санкт-Петербурге и Москве были совершены панихиды, сообщает Канцелярия Начальника Российского Имперского Союза-Ордена.

В Санкт-Петербурге панихида в присутствии Главы Российского Императорского Дома княгини Марии Владимировны, дочери почившей, была отслужена епископом Выборгским Назарием в Великокняжеской усыпальнице Петропавловского собора. На панихиде присутствовало более ста человек, в том числе - представительные делегаций РИС-О во главе с Начальником Георгием Федоровым, Движения «За Веру и Отечество» во главе с членом Руководящего Центра Георгием Гришиным и Российского Дворянского Собрания во главе с предводителем князем Григорием Гагариным.

После окончания богослужения в гостинице «Ренессанс» Российским Имперским Союзом-Орденом была устроена поминальная трапеза по почившей Великой княгине Леониде Георгиевне.

В Москве панихида в присутствии чинов Канцелярии, соратников РИС-О, Движения «За Веру и Отечество», Российского Дворянского Собрания и верующих (всего около трех десятков человек) прошла в храме Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках и была отслужена епископом Никоном.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме