Создатели, авторы и помощники петербургского журнала “Родная Ладога” награждены медалями в честь 65-летия Победы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создатели, авторы и помощники петербургского журнала “Родная Ладога” награждены медалями в честь 65-летия Победы

02.07.2010

В год 65-летия Победы в Великой Отечественной Войне мало кто из наших соотечественников верит, что эта война - лишь давний факт славной истории России, пишет журнал «Родная Ладога».

Когда западный мир, наши бывшие союзники, недавно громогласно поставил под сомнение ее результаты и закрепил это сомнение резолюцией, иллюзий у нас не осталось - война продолжается. Она изменила свои формы, враг пользуется новейшим оружием, нацеленным на сферу нравственности и духовности. Но и на этом незримом, нетанковом, неавтоматном театре боевых действий у России есть свои умелые бойцы и новые герои. Русская православная традиция, литература, философия с давних времен зарекомендовали себя надежным сплоченным боевым идеологическим фронтом, стоящим на страже не войны, а мира.

За выдающиеся заслуги на этом славном поприще и в связи с годовщиной окончания Великой Отечественной войны “Издательский дом “Родная Ладога” в соответствии с решением Межотраслевого объединенного комитета по наградам под председательством Н.П.Милоченко, наградил юбилейными медалями в честь 65-летия Победы “За трудовые заслуги” создателей, авторов и помощников санкт-петербургского журнала “Родная Ладога”.

В числе награжденных член редакционного совета, автор многих опубликованных в журнале статей, архиепископ Курганский и Шадринский Константин (Горянов), глава Московского представительства, профессор Владимир Заир-Бек, директор ЗАО “Утро” Сергей Николаевич Корытин. Среди награжденных представители петербургской литературы, за свои произведения, посвященные героическим страницам военной истории, опубликованные в журнале, награждены поэты Юрий Шестаков и Владимир Марухин. За техническое обеспечение электронной версии журнала медали удостоен член редакции - Николай Станкевич.







РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме