Ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши!" выступила против ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши!" выступила против ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 01.07.2010

Ведущая детской программы "Спокойной ночи, малыши!" Оксана Федорова убеждена, что ювенальная юстиция приведет к разобщению семей и неуважению к родителям, сообщает "Интерфакс-Религия". "Деструктивные силы очень грамотно действуют. Под цивилизованным предлогом они пытаются разобщить семью, проникнуть в самое сокровенное", - сказала О.Федорова.

По её мнению, когда такое разобщение произойдет, дети перестанут уважать родителей, а родители будут лишены всяческих прав на воспитание собственных детей - "вот тогда можно будет творить беззаконие и на духовном уровне". Телеведущая рассказала, что знает о ювенальной юстиции не понаслышке и сталкивалась с ее последствиями за рубежом. "Там ребенок может заявить родителям, что если они не разрешат ему делать то, что он хочет, то он сообщит о них в специальную службу" - поделилась О.Федорова увиденным в западных странах.

Она убеждена, что если считать неблагополучными семьи, которые являются таковыми по мнению сторонников ювенальной юстиции, то есть со слабыми эмоциональными связями, неискренностью и холодностью отношений между членами семьи, то "все наши семьи можно отнести к разряду неблагополучных".

Ведущая считает, что самое главное в воспитании – любовь, и "ее ничем нельзя подменить".  "Почему, к примеру, многие маленькие дети мыслят материальными категориями? - задается вопросом О.Федорова. - Потому что их приучили к этому родители, за нехваткой времени откупаясь от детей подарками. И дети начинают думать, что именно так и проявляется любовь. И требуют именно такой "любви". Дарят что-то - значит, любят".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме