России необходима партия в поддержку демографической политики Президента 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

России необходима партия в поддержку демографической политики Президента

Ювенальная юстиция / 29.06.2010


Председатель Правозащитного движения «Пчелки» Николай Бондаренко предлагает создать партию в защиту семьи, детства и нравственности …

Николай БондаренкоЦелью демографической политики Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева является повышение рождаемости, в т.ч. за счет снижения младенческой смертности, повышение продолжительности жизни народа России.

Увеличение численности населения страны можно достичь за счет поддержки рождаемости, многодетности, систематическому проведению государственной всероссийской кампании по снижению количества абортов в стране. Связующим звеном этих мер и мероприятий должна стать государственная политика по формированию в российском обществе культуры семейных ценностей, таких как: верность супругов, крепость семейных отношений, настроенность супругов на сохранение первого брака и рождение детей. В рамках этой политики существует необходимость разработки школьного курса, нацеленного на подготовку старшеклассников к созданию в будущем крепкой семьи.

Программы так называемого сексуального «просвещения», якобы призванные обезопасить молодое поколение от заболеваний, передающихся половым путем, дают во всем мире обратный эффект, а именно, приводят к росту в подростковой среде этих заболеваний, увеличению количества ранних абортов, что наносит существенный непоправимый вред генофонду России. Напротив, опыт по воспитанию молодежи на идеалах целомудрия, который реализуется в т.ч. в США, дает свои положительные результаты. Поэтому для российских школьников целесообразно разработать школьные программы, объясняющие школьникам полезность сохранения целомудрия до брака, как с точки зрения традиции, так и с точки зрения исследований науки, в т.ч. телегонии.

Для реализации этих целей и задач, по нашему мнению, в России созрела необходимость создания партии в поддержку традиционных ценностей, которая могла бы в себя вобрать конструктивную активность граждан, которые ассоциируют себя с той или иной традицией: Православием, исламом, буддизмом и т.д. Отличительная особенность этих слоев населения России: похожие взгляды на семью, воспитание детей. Условно, такую партию можно было бы назвать: «В защиту семьи, детства и нравственности».

Позитивная направленность деятельности и совершенно конкретные цели такой партии исключили бы возможность манипулирования гражданами традиционных убеждений со стороны популистов патриотического толка, чей оппозиционный настрой может привести к потере общественного мира и дестабилизации в стране. Кроме того, партия могла бы стать надежным помощником Президента в реализации его инициатив в рамках государственных политик: семейной, демографической, социальной, образовательной, по защите прав детей, информационной.

Актуальность создания такой партии продиктована протестными настроениями родительской общественности по поводу однобокого взгляда на проблему воспитания подрастающего поколения и защиты прав детей, исходящего от либеральных кругов и связанной с этими процессами озабоченностью традиционных конфессий России и их приверженцев.

Таким образом, новая партия могла бы стать воплощением интересов и политических взглядов граждан, исповедующих традиционные ценности, партией представителей нарождающегося национально-ориентированного гражданского общества России. Кроме того, партия своей деятельностью могла бы стимулировать работу других партий по вышеперечисленным направлениям.
Николай Бондаренко, председатель Правозащитного движения «Пчелки» в поддержку православных приютов и образовательных учреждений, Первый заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон», специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме