Питерским содомитам запретили проводить "гей-парад" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Питерским содомитам запретили проводить "гей-парад"

Гей-парад в Петербурге / 26.06.2010

Петербургские власти официально ответили отказом на проведение в городе содомитского шествия. Они заявили, что в Полюстровском парке, где планировали провести свою акцию педерасты и лесбиянки, проведение «парада» невозможно, так как он помешает движению общественного транспорта, создаст неудобства покупателям магазина «Товары для детей» и затруднит работу пункта проката велосипедов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Тогда активисты извращенцев заявили, что собираются в субботу, 26 июня, провести в Петербурге «акцию гражданского неповиновения», время и место проведения которой они тщательно скрывают.

В свою очередь, спикер Законодательного собрания Петербурга Вадим Тюльпанов заявил, что негативно относится к идее содомитов провести в городе свой «парад». Об этом он заявил вчера журналистам после встречи с футболистом Андреем Аршавиным, передает «БалтИнфо».

«Я считаю, и большинство членов партии «Единая Россия» считает, что такой демонстративный парад не украшает наш город, тем более что православная церковь к этому негативно относится. Мы не приветствуем такое проявления толерантности», - сказал Тюльпанов.

В свою очередь, Аршавин не стал говорить о своем отношении к подобным мероприятиям, заявив, что он «не в курсе».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме