Убивший пятилетнего мальчика ваххабит заявил, что это жертва Аллаху 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Убивший пятилетнего мальчика житель Крыма заявил, что это жертва Аллаху

21.06.2010

Подозреваемый в убийстве пятилетнего мальчика в Джанкое (Крым) назвал себя ваххабитом. При задержании он оказал сопротивление и кричал, что не совершил убийство, а принес жертву Аллаху, сообщает радиостанция "Русская служба новостей".

Как сообщал ранее отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, 18 июня в Джанкойскую центральную райбольницу поступил вызов из одного из частных домовладений на окраине города. Прибывшей бригадой врачей "скорой помощи" возле дома был обнаружен ребенок с явными признаками насильственной смерти.

Он вместе со своей сестрой и соседской девочкой играл возле дома в песочнице. Мимо детей проходил мужчина. Он остановился и, обратившись к мальчику, попросил его посмотреть на красивую птичку, якобы пролетающую в небе. Когда ребенок поднял голову, незнакомец нанес ему удар острым предметом в область шеи и скрылся.

Правоохранители задержали по подозрению в убийстве 27-летнего жителя Джанкоя. При осмотре у него были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие о его причастности к совершению преступления.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме