Мы не готовы к компромиссу с содомитами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мы не готовы к компромиссу с содомитами

Гей-парад в Петербурге / 19.06.2010


Тем временем, питерские извращенцы планируют провести "гей-парад" …

В комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга 15.06.2010 поступило официальное уведомление о проведениеи гей-парада. Шествие и митинг в поддержку соблюдения прав и свобод лиц нетрадиционной ориентации должны состояться в субботу, 26 июня.

Заявленный маршрут: от площади Труда по Конногвардейскому бульвару до площади Декабристов, где запланирован митинг. Предполагается, что в шествии и митинге примет участие от 500 до 600 человек. Как заявила представитель оргкомитета акции Мария Ефременкова, "уведомление в Смольный подано сегодня утром, и мы ожидаем ответа от властей в течение трех дней, установленных российским законодательством". Организаторы готовы к компромиссу с властями относительно времени и маршрута шествия, пишет ИА Regnum.

Как стало известно, в минувший четверг организаторам «шествия и митинга в поддержку соблюдения прав человека в отношении лиц гомосексуальной ориентации» на их уведомление пришел ответ от Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Комитет уведомил о невозможности проведения мероприятия по заявленным маршрутам по следующим причинам: на площади Труда идут дорожно-строительные работы, на Конногвардейском бульваре должна пройти другая публичная акция, уведомление о которой было подано раньше, а рядом с Сенатской площадью находится здание Конституционного Суда РФ. Учитывая эти обстоятельства, Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности предложил рассмотреть возможность смены места и (или) времени проведения публичного мероприятия.

Тогда организаторы «шествия и митинга в поддержку соблюдения прав человека в отношении лиц гомосексуальной ориентации» подали новое уведомление об изменении места проведения. «В уведомлении были указаны следующие три маршрута: Полюстровский парк, площадь Чернышевского (только митинг), Новоизмайловский проспект до площади Конституции», - сказала председатель оргкомитета Мария Ефременкова. «Мы готовы на любые компромиссы с властью, однако мероприятие будет проведено в любом случае, а все незаконные запреты будут обжалованы в судах вплоть до «Европейского суда по правам человека», - еще раз подчеркнула Мария Ефременкова.

Тем временем, в среду 16 июня Оргкомитет Санкт-Петербургского гей-прайда объявил о начале аккредитации журналистов, желающих освещать пресс-конференцию, посвященную первому гей-прайду в истории северной столицы. Пресс-конференция состоится в четверг 24 июня в 13 часов. В ходе мероприятия организаторы намерены рассказать о процессе согласования публичной акции с властями города, о ситуации с соблюдением прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей в Санкт-Петербурге, а также поделиться планами о предстоящем шествии. Представители средств массовой информации могут направить свои заявки на аккредитацию по адресу contacts (собака) spb-pride.ru. Аккредитоваться и получить дополнительную информацию можно также по телефону 8-921-429-7901.

Место проведения пресс-конференции содомиты скрывают. Я лично общался с Марией Ефременковой по электронной почте, пригласил ее принять участие в прямом эфире радио «Викинг», для того чтобы народ узнал своих «героев», но она, конечно, отказалась, как отказываются от публичных дискуссий большинство сектантов и извращенцев.

Есть основания полагать, что даже в случае официального отказа властей, они проведут несанкционированные акции в людных местах нашего города. А может случиться такое, что им все же разрешат шествие, но не по их маршруту, а где-нибудь на окраине города.

Люди мало что знают о готовящейся провокации. Наши люди, Слава Богу, не заходят на сайты, где содомиты открыто глумятся над нашими духовными ценностями и при этом считают себя обиженными и не защищенными. Но отсутствие информации, на руку организаторам парадов. И это не просто «праздничное шоу». Это заявление их политических и социальных прав. Мы же, очень часто свои права начинаем отстаивать постфактум, после случившегося. А надо принять превентивные меры и не допустить осквернения города святого Петра!!!

Они, конечно, готовы на любые компромиссы, лишь бы получить разрешение, или хоть маленькую уступку властей, народа и церкви. И так, каждый год по уступочке, и через пять лет у нас, за «гомофобию», будут сажать в тюрьму, а они будут ходить по улицам С-Петербурга в цвете своей мерзости и размахивать радужными флагами под охраной милиции.

На полномочиях, данных мне гражданской коалицией христианских организаций в поддержку российских традиций воспитания и образования «Родительское стояние», призываю всех неравнодушных людей, на любом уровне проявить активность, и принять меры по недопущению шествия содомитов по улицам нашего города! Сайт для координации http://stoyanie.do.am/

Напомним, что в следующем году в Санкт-Петербурге планируется шествие «Славянского гей-прайда». Ранее подобные мероприятия проводились в Москве и Минске.
Анатолий Артюх, Гатчина, специально для «Русской народной линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме