Власти Петербурга отказали в проведении парада извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Петербурга отказали в проведении парада извращенцев

Гей-парад в Петербурге / 18.06.2010

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга отклонил заявку представителей содомитов на проведение в городе 26 июня их пропагандистского шествия.

"Комитет уведомил о невозможности проведения мероприятия по заявленным маршрутам по следующим причинам: на площади Труда идут дорожно-строительные работы, на Конногвардейском бульваре в этот день должна пройти другая публичная акция, уведомление о которой было подано раньше, а рядом с Сенатской площадью находится здание Конституционного Суда РФ", - жалуется оргкомитет извращенцев.

Несмотря на отказ, содомиты не собираются отказываться от своих планов. Сегодня же было подано новое уведомление об изменении места проведения "парада". В уведомлении указаны следующие три маршрута: Полюстровский парк, площадь Чернышевского, где предполагается провести  митинг, а также Новоизмайловский проспект до площади Конституции.

Надо отметить, что властям, для того что бы отказать извращенцам в проведении их пропагандистских акций, приходится искать формальные поводы, ссылаться на ремонт улиц и прочие технические причины. Действующее законодательство вынуждает к стыдливым отпискам и не позволяет дать честный  ответ: "Вам отказано в шабаше так  как в России запрещена пропаганда разврата!". Подавляющее большинство русских людей крайне негативно относятся к  садизму, наркомании, педофилии, мужеложеству и прочим болезненным извращениям, так почему же  их пропаганда  не запрещена законом?




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме