Русская Церковь и уполномоченный по правам ребенка будут совместно защищать детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская Церковь и уполномоченный по правам ребенка будут совместно защищать детей

Ювенальная юстиция / 17.06.2010

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин и уполномоченный при Президенте России по правам ребенка Павел Астахов договорились о взаимодействии.

Было решено, что к работе над обращениями граждан, которые поступают в патриархию с просьбой о помощи, будут привлечены сотрудники аппарата уполномоченного, сообщили "Интерфакс-Религия" в пресс-службе Павла Астахова.

Отец Всеволод и П.Астахов обсудили место и роль семьи в обществе, защиту прав и интересов детей, резолюцию XIV Всемирного русского народного собора, который призвал общество к всесторонней поддержке семьи.

Они также затронули опыт создания негосударственных детских учреждений. В частности, отметили практику социального служения Марфо-Мариинской обители милосердия, Раифского Богородицкого мужского монастыря в Казани и Богоявленского Алагирского женского монастыря в Северной Осетии.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме