Общество против Общественной Палаты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общество против Общественной Палаты

Ювенальная юстиция / 15.06.2010

17 июня в 13.00 у  Общественной Палаты  (Москва, Миусская площадь,  ст.  м. «Белорусская») движение «Народный Собор» и «Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности» проводят митинг «Общество против Общественной Палаты», сообщает пресс-служба оргкомитета мероприятия.

Цель акции - заявить протест против недавних инициатив Общественной  палаты РФ, предлагаемых  ею «от имени общества» и имеющих целью поддержать введение в России (в иной форме и под другим названием) так называемой «ювенальной системы».

Речь идет о недавно разработанных  Общественной Палатой России в ходе слушаний  27.04.2010 г. рекомендациях по «Государственной системе сопровождения семьи в России». Данные рекомендации предлагают полный контроль над семьей, право на вмешательство в ее дела,  передачу права отбора и устройства детей уже не ювенальным судам, а иной надстроечной системе в лице коллегиального органа - Комиссий по делам несовершеннолетних и «уполномоченных организаций» (некоммерческих, неправительственных организаций.  Вместо реальной помощи семье будут «добровольно-принудительно» предлагаться «планы индивидуального сопровождения ребенка». В случае отказа следования им   родители будут лишаться родительских прав, а ребенок - изыматься.

Таким образом, в стране под благовидным предлогом «защиты детей» целенаправленно создается  неподконтрольная никому и через детей контролирующая всех теневая система управления и репрессий. Потенциальная возможность этой тоталитарной по сути системы отъема детей под любым предлогом из любой семьи, помимо колоссального коррупционного потенциала, делает ее опаснейшим инструментом, позволяющим оказывать давление на законную власть, перераспределять собственность, а при желании - резко дестабилизировать ситуацию в любом регионе.

На митинге 17 июня целым рядом общественных организаций будет подписано обращение к Президенту России  с отражением истинной воли общества. Затем обращение вместе с десятками тысяч ранее собранных подписей на письмах протеста против введения в России «ювенальной системы» будут переданы в Администрацию Президента, а копия - в Общественную Палату.

В Обращении особо подчеркивается, что данный митинг является последним предупреждением Общественной Палате, и в случае продолжения лоббирования ею «ювенальной системы», в стране будет начата массовая кампания за досрочный роспуск Общественной Палаты и пересмотр порядка ее формирования.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме