В Голландии появилось русское радио 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Голландии появилось русское радио

14.06.2010

Подарком русским и русскоязчным гражданам Королевства Нидерланды ко Дню России стало появление в этой стране русского радио "Голландская волна", которое дважды в неделю будет выходить в эфир с помощью Интернета, сообщает информационная служба Координационного совета объединенных организаций российских соотечественников в Нидерландах.

"Мы должны быть там, где находятся наши соотечественники, - говорит координатор Координационного совета объединенных организаций российских соотечественников в Нидерландах, инициатор создания Первого русского радио в Нидерландах Ольга Штереншис. - Героями наших передач станут самые разные люди. Это могут быть собеседники, приглашенные в студию, участники интересных событий. Красной нитью во всех передачах будут идти темы, связанные как с жизнью в Нидерландах, так и с событиями в России, языком, историей и культурой".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме