В Нижегородской области задержана группа педофилов, насиловавшая детей-сирот 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижегородской области задержана группа педофилов, насиловавшая детей-сирот

11.06.2010

В Нижегородской области задержаны педофилы, в течение четырех с половиной лет «специализировавшиеся» на детях-сиротах, сообщает ИА «Росбалт».

В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области, было установлено, что с осени 2005 года по май 2010 года группа жителей области совершала в отношении детей-сирот, воспитанников детских домов, и детей, оставшихся без попечения родителей, насильственные действия сексуального характера. В настоящее время 43-летний житель Нижнего Новгорода и 40-летний житель города Арзамаса задержаны в качестве подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовные дела возбуждены по признакам преступлений, предусмотренных сразу несколькими статьями УК РФ - «Мужеложество, а также иные действия сексуального характера с применением насилия, с угрозой применения насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении несовершеннолетнего», «Мужеложество, а также иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия, с угрозой применения насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», «Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные по предварительному сговору группой лиц».

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме