Московский Патриархат будет выпускать почтовые марки, конверты и открытки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московский Патриархат будет выпускать почтовые марки, конверты и открытки

11.06.2010

Синодальный Отдел по взаимоотношениям Церкви Московского Патриархата и общества и ООО «Церковная почта» сегодня заключили договор о сотрудничестве, сообщает «Интерфакс-Религия».

«Предметом договора является выпуск и реализация филателистической продукции - почтовых марок, непочтовых марок (сувенирных, благотворительных), почтовых и сувенирных конвертов, почтовых карточек, поздравительных открыток, а также иной почтовой и филателистической продукции на православную тему», - говорится в документе, опубликованном на сайте синодального Отдела.

Продукция будет посвящена в том числе православным праздникам, юбилейным датам и событиям в жизни Русской Православной Церкви, православным святым и иерархам, святым местам и храмам, чудотворным иконам. Продукцию можно будет использовать как для коллекций, так и для почтовых отправлений, сообщает издание.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме