«Ювенальной юстиции нет места на кубанской земле!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Ювенальной юстиции нет места на кубанской земле!»

Ювенальная юстиция / 10.06.2010


В Краснодаре прошел пикет в защиту семьи и детства …

6 июня 2010 года в городе Краснодаре прошел пикет в защиту семьи и детства, за сохранение традиционных форм семейных отношений, против необдуманного введения в России ювенальной юстиции западного образца, сообщает сайт движения «Народный Собор».

Организаторами акции выступили недавно созданный Краснодарский Краевой Общественный Родительский Комитет, региональное отделение Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» по Краснодарскому краю,  Краснодарское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Народный собор» и другие организации.
       
В разных районах, вдоль центральной улицы города Красной было установлено двенадцать точек с плакатами и стендами. На стендах была размещена информация (статьи из газет, выступление Патриарха Кирилла на XIV Всемирном Русском Народном Соборе, мнения экспертов), разъясняющая опасность введения в России ювенальной юстиции западного образца.

Участники пикета собирали подписи под коллективным обращением в адрес Государственной Думы против введения ювенальной юстиции в России, раздавали листовки (более 5 тысяч) и газету «Народный Собор», раскрывающие разрушительную суть западных ювенальных методик.  Горожане писали индивидуальные письма Президенту России с протестами по этому поводу.

Пикет против ювенальной юстиции в КраснодареМногие жители Краснодара впервые услышали о ювенальной юстиции и негативном западном опыте, выражали полную поддержку участникам пикета, предлагали помощь в распространении информации. Некоторые руководители предприятий брали листовки для копирования и обещали рассказать своим сотрудникам об опасности, нависшей над нашими семьями.
     
Главным итогом акции стало знакомство краснодарцев с проблемой внедрения ювенальной юстиции в России и той опасностью, которую она представляет для наших семей. Вместе с тем, пикет способствовал сплочению кубанских родителей, обеспокоенных судьбой своих семей, своих детей.

Эта акция показала, что многие жители Кубани выступают за сохранение института семьи, за воспитание детей на традиционных для нашего народа принципах — любви, заботы, уважения к родителям. «Ювенальной юстиции нет места на кубанской земле!» - отмечается в сообщении пресс-службы движения «Народный Собор».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме