За 100 дней рейтинг Януковича поднялся до 64,9%, а Тимошенко упал до 18,8% 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За 100 дней рейтинг Януковича поднялся до 64,9%, а Тимошенко упал до 18,8%

09.06.2010

Рейтинг президента Украины Виктора Януковича, поднялся с 48,95% (результат полученный Януковичем на выборах президента) до 55,3% - по данным компании Research&Branding Group, и до 64,9% - согласно результатам исследования Института им. Горшенина, далекого от симпатий к Януковичу, сообщает Столетие.ru.

В то же время деятельность бывшего премьера Юлии Тимошенко, а ныне, самопровозглашенного лидера оппозиции, позитивно оценивают лишь 18,8% украинцев, а негативно - более 60% (на выборах она получила 45,47% голосов).

Фактически это оценка деятельности команды «регионалов» и всенародный приговор режиму оранжевых.

От лица оппозиции, наиболее емко, отношение к Януковичу и его курсу выразил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко (БЮТ): «Главный вывод 100 дней работы нового президента: Виктор Янукович по большей части действовал как президент юго-восточной Украины, президент русскоговорящей Украины и, как максимум, президент Партии Регионов, коммунистов и блока Литвина».

К сказанному Николаем Томенко можно добавить – видимо с этим и связан рост доверия украинского народа к новому президенту Украины.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме